Наклейки на чай

просмотров

На прилавках магазинов нас встречает огромный перечень сортов и изготовителей чая. Чай – напиток, имеющий большую популярность уже много лет. Конкуренция в этом секторе рынка довольно высока, и в таких условиях значимую роль играют наклейки на чай.

Потребитель ориентируется на продукт, который имеет более солидный внешний вид и вызывает доверие. Поэтому этикетка на чай должна быть интересной, уникальной.

Особенности наклейки на чай

Этикетки пищевых продуктов изготавливаются по определённым нормам действующих законов. Чай – не исключение. Поэтому наклейка на товаре должна быть выполнена по всем правилам: отвечать гигиеническим нормам, не представлять опасности для жизни и здоровья человека.

Особенно важно при производстве наклеек на чай принимать во внимание условия хранения продукта.

Разработка наклейки на чай

Начальный этап производства этикетки – создание макета. Дальше необходимо разработать дизайн, подобрать подходящий материал, нужную форму и размер наклейки.

Если пример макета у вас уже есть, не забудьте о некоторых нюансах при передаче его в типографию: допустимые отступы, шрифты в файле PDF, тон контура и заливки в цветовой модели CMYK, масштаб 100%.

Материалы наклейки на чай

Чаще всего этикетки на чай исготавливаются из бумаги. Она бывает глянцевой, полуглянцевой, а также матовой. Применяется многоцветная печать.

Этикетка должна соответствовать фирменному стилю производителя.

Картон – самый популярный вид упаковки для чая. Он является многофункциональным и довольно выгодным – как со стороны стоимости, так и практичности.

Дизайн этикетки на чай

Дизайн наклейки обладает значительной важностью при представлении товара на рынке. Цель профессиональных дизайнеров – разработать такую концепцию, чтобы продукт выглядел оригинально.

Грамотный эксперт в этой области сможет помочь вам сократить расходы и риски получения низкокачественной продукции, выбрать наилучшую форму и цветовое решение.

Дизайн и цветовую гамму упаковки нужно подбирать в зависимости от дополнительных ингредиентов, вкусовых качеств и сорта чая. Так можно обеспечить узнаваемость чайных сортов.

Некоторые производители применяют довольно интересный рекламный ход – делают на коробке прозрачные окошки. Это позволяет покупателю рассмотреть наполнение упаковки, увидеть кусочки фруктов и сами чайные листья.

Так потребителю проще убедиться в достоверности информации, размещённой на этикетке.

Печать наклейки на чай

При производстве этикеток на чай можно использовать разные виды печати:

Последняя из перечисленных считается наиболее универсальной. Применяя этот метод, можно напечатать любую этикетку вне зависимости от размера тиража.

Чтобы заинтересовать потребителя ещё больше, можно прибегнуть к использованию послепечатной обработки:

Информация на наклейки на чай

Не всегда покупатель может понюхать и рассмотреть товар при покупке. Поэтому чаще всего приходится ориентироваться по информации на упаковке.

Что же должна отражать наклейка на чай? Сорт чая, страну происхождения, название и состав продукта, срок годности, условия хранения, дату изготовления, месторасположение и контакты фирмы-производителя, рекомендации по использованию.

Сколько стоит

Цена наклейки формируется из нескольких факторов:

Мы с удовольствием выслушаем ваши предпочтения и рассчитаем индивидуальную стоимость заказа.

Итоги

Из двух похожих по составу и стоимости продуктов покупатель захочет приобрести тот, что смотрится на прилавке более интересно. Поэтому честный производитель уделяет разработке наклейки особое внимание.

Нам известно практически всё о предпочтениях потребителей. Мы поможем претворить в жизнь ваши самые смелые фантазии и заинтересовать покупателя.

А какой вид наклейки на чай используете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Х

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: