Крафтовые наклейки: материалы, дизайн, печать

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

просмотров

Наклейки из крафтовой бумаги способны придать стильный вид любому товару или упаковке. Такие изделия имеют современный вид, что, разумеется, весьма важно, однако помимо этого они еще и весьма естественны. Крафтовые наклейки всегда приятны на вид, а широкие возможности для кастомизации способны обеспечить уникальность. 

Материалы для крафтовой наклейки

Крафтовая бумага – красивый и, что немаловажно, экологический материал, идеально подходящий для изготовления упаковок и наклеек.

Изделия из крафтовой бумаги можно сделать нарочито грубыми и брутальными. При этом возможно и обратное. Эта особенность делает материал актуальным для изделий под самые разные целевые группы.

крафтовые наклейки

Помимо прочего стоит отметить, что крафтовая бумага является весьма экономичным решением. Изделия получаются дешевле, чем из дизайнерской бумаги, при этом не уступая в качестве.

Дизайн крафтовой наклейки

Крафтовые наклейки легко поддаются кастомизации. Можно задать размер и форму под индивидуальные требования, покрыть ламинацией. Также можно наносить краску на чистый крафт и получить приглушенную цветовую гамму, или перед этим отбелить поверхность, чтобы добиться ярких и заметных цветов. 

От заказчика требуется лишь оформить техническое задание, а мы в свою очередь предоставим готовое изделие. Однако важно понимать, что хоть крафтовые наклейки и предполагают креативный подход, перебарщивать все же не следует. Впрочем, все зависит от целевой аудитории. 

Печать крафтовой наклейки

Мы предлагаем своим клиентам изготовление крафтовых наклеек методом цифровой печати.

Чем хорош данный метод?

Он весьма гибкий. Нет необходимости изготавливать специальную форму-клише как в случае с другими методами. Использование клише делает печать небольших партий нерентабельной. 

Упрощена предпечатная подготовка. Благодаря цифровой печати можно очень просто редактировать макет изделия и после пробного тиража оперативно внести изменения. 

Можно печатать как большие, так и малые тиражи.

Печать крафтовой наклейки

Стоимость крафтовой наклейки

Стоимость крафтовой наклейки зависит от индивидуальных потребностей заказчика. Именно поэтому мы рекомендуем заполнить форму обратной связи и дождаться звонка. Наши сотрудники предоставят индивидуальную консультацию и помогут найти решение под каждый отдельный случай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Х

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: