Голографические наклейки: особенность, дизайн, печать

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

просмотров

Голографические защитные изображения – наклейки с сияющим металлизированным рисунком, применяемые с целью защиты того или иного товара от фальшивки, вскрытия, подделки важных бумаг и иных изделий. Голографические наклейки формируют конкурентоспособность бренда среди похожих товаров на рынке, считается гарантом качества и оригинальности товара.

Особенности голографических наклеек 

Голографические наклейки обеспечивают уникальность представленного на рынке того или иного продукта. Они изготавливаются чаще всего как вариант самоклейки конкретного типа и формата.

Голограмма представлена как трехслойное печатное изделие. Верхний слой выполняется в виде 3D либо 2D изображения. Он наносится на бумажную базу с нижним клеящим слоем. Завершающий слой предохраняется от налипания к предметам специальной оболочкой.

В чём же преимущество применения голографических наклеек для производителей продукции?

Голографические наклейки

Виды 

Включают в себя сведения о товаре, фирме либо изготовителе. Осуществляют функцию защиты, считаются залогом уникальности и подлинности продукта.

Имиджевые голографические наклейки могут отображать символику компании: герб, эмблему, знак качества изготовителя продукции. Считаются элементом  маркетинга упаковки и внешнего вида продукта в целом.

Включают сведения о знаках качества, присутствие у изготовителя протоколов проверки товара, прохождении сертификаций.

Включают в себя сведения о идентификационном номере продукта. Эти сведения дают возможность потребителю проверить данные о товаре, осуществить контроль процесса хранения товара, исследовать объём реализации.

Применяются как клеевые замки или пломбы. Нарушение целостности этикетки говорит о возможном вскрытии упаковки продукта. Изготавливаются на разрушаемой и неразрушаемой базе.

Характерные черты данного типа стикеров в том, что при повреждении верхнего слоя, остаётся неудаляемая нижняя часть с текстом или изображением в виде шашек. Нетронутый наружный слой – гарантия отсутствия вскрытия продукта. Существенную значимость этот факт будет иметь при возможном возврате/обмене продукта, установлении заводского дефекта, при сдаче товара в ремонтную мастерскую (в случае, если товар на гарантии).

Голограммы данного вида являются неотъемлемым обстоятельством доказательства качества фармацевтических продуктов, поставляемой через аптечную сеть.

Компоненты, содержащиеся на таких голограммах, считываются особыми сканирующими приборами. Иногда сочетают сведения со штрих-кодом, QR-кодом, включают ссылку на сайт.

Голограммы с электронным распознаванием

Материалы для голографических наклеек 

При производстве голограмм рисунки перемещают на используемый материал, выбор которого зависит от сферы применения голограммы. Её можно выполнять на специализированных самоклеящихся материалах.

В большинстве своём голографические наклейки изготавливаются на самоклеящейся основе. Их можно наносить как вручную, так и с помощью специализированных автоматических аппликаторов.

Подавляющее большинство голограмм производятся разрушаемыми на случай, если кто-либо попытается её переклеить или оторвать.

Голограмма обладает большой степенью защиты от подделки, имеет непростую структуру материалов, которую невозможно повторить в обычных условиях.

Продукция для голографических наклеек:

Дизайн голографических наклеек

Проект дизайна голограммы состоит из множества компонентов. И даже если эти компоненты на двух различных наклейках являются схожими, то их набор всё равно останется уникальным для каждого из дизайнов и никак не сможет повториться.

Если вы ещё не знаете, как будет выглядеть ваша голограмма в деталях – обратитесь за помощью к грамотному специалисту. В нашей типографии дизайн для каждого клиента разрабатывается персонально. Принимаются во внимание все просьбы, особенности применения наклейки в дальнейшем и другие особенности.

дизайн голографических наклеек

Печать голографических наклеек

После того, как заказчик согласовал дизайн будущих наклеек, можно приступить непосредственно к печати. Печать тиража выполняется на цифровой машине.

Финальный этап – вырубка голограмм. На этом этапе применяется автоматизированная вырубная машина. Если силуэт голограммы непростой, следует воспользоваться станком для лазерной надрезки.

Сколько стоит

Стоимость голографических наклеек напрямую зависит от нескольких факторов:

Напишите нам, мы с удовольствием рассчитаем индивидуальную стоимость вашего заказа.

Подводит итоги

Особенности нанесения голограмм на всевозможные плоскости зависят непосредственно от товаров, их размеров, размеров производства, отличительных черт технологических процессов. Поэтому в данном случае следует применять персональный подход.

Обращайтесь к нам. Грамотный специалисты воплотят ваши мечты в реальность с учётом всех пожеланий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Х

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: