Этикетки для сидра

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

просмотров

Крафтовые напитки уже не первый год набирают все большую популярность и пока не видно предпосылок для изменения сложившейся тенденции. 

Крафтовое пиво и сидр – это не только сам напиток, во многом это еще и оформление бутылки. Современные методы печати предоставляют возможность изготовить индивидуальные этикетки по уникальному дизайну одним тиражом. Далее подробно разберем как организован процесс печати, какие особенности в нем присутствуют и на что стоит обратить внимание при заказе.

Особенности этикеток для сидра

К этикеткам для крафтовых напитков всегда выдвигаются особые требования: большое разнообразие форм и размеров, а также индивидуальные дизайнерские решения. Последнее и вовсе – фишка, приковывающее внимание и обозначающая напиток приготовленный по индивидуальному рецепту. 

Самыми распространенными бутылками для сидра считаются объемы в 330 мл и 500 мл, соответственно, основной акцент в производстве этикеток ставится именно на них. Также многое зависит и от материала для печати, который обязательно должен быть устойчив к влаге и подходить под ряд других требований. 

Про дизайн стоит поговорить отдельно. Это тот самый элемент, который зачастую убеждает потребителя купить тот или иной продукт, особенно это касается крафтовых напитков. 

Печать этикетки

Для печати большого количества этикеток с уникальными дизайнерскими решениями подходит далеко не каждый метод. Так, например, способы с использованием заготовленных форм-клише в данном случае утрачивают свою актуальность. 

На наш взгляд оптимальным решением является использование метода цифровой печати. Такой способ позволяет в кратчайшие сроки готовить уникальный дизайн этикеток для сидра и других крафтовых напитков, после чего без промедлений запускать их в печать. Печатать можно как большими тиражами, так и малыми партиями.

На основании всего перечисленного можно сделать вывод, что метод цифровой печати является наилучшим решением для сидра и других крафтовых напитков. 

Информация на этикетке

Этикетка, разумеется, является тем элементом, который призван приковать к себе внимание потребителя, однако она также должна содержать важную информацию.

На этикетке должна быть расположена информация о продукте, производителе, дате и времени производства, составе и других элементах, предусмотренных в актуальном законодательстве. 

Сколько стоит этикетка на бутылку

Стоимость этикетки напрямую зависит от индивидуальных потребностей клиента. Так, например, многое зависит от типа бумаги, дополнительных элементов и тиража. Именно поэтому стоит заполнить форму обратной связи и получить индивидуальную консультацию.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Х

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: