Этикетки для геля для душа

просмотров

Косметические средства – один из самых разнообразных сегментов на рынке. И с точки зрения продуктов в целом, и с точки зрения их оформления.

Этикетка – индикатор успеха любого товара. Гели для душа – не исключение. Только от производителя зависит, как упаковка повлияет на продажу продукта.

Что важно знать об этикетках на средства для мытья тела? Сейчас расскажем.

Особенности этикетки геля для мытья тела

Ассортимент косметической продукции довольно широк. Гель для душа – одно из самых распространённых средств, которым каждый из нас пользуется практически ежедневно. Соответственно, объёмы производства велики, спрос высокий, требования к этикетке строгие.

Важно помнить о том, в каких условиях эксплуатируется данный товар.

Исходя из этого, основной особенностью этикетки должна являться высокая износостойкость. Это поможет сохранить первоначальный вид упаковки геля и не расстроить потребителя.

Материалы для этикеток

Полипропеленовая плёнка – основа подавляющего большинства этикеток гелей для мытья тела. Она может быть белой, жемчужной, прозрачной и др. Всё зависит исключительно от вашего желания и возможностей.

Чаще всего такие упаковки составляют комплект – этикетка + контрэтикетка. Так производителю удобнее доносить до покупателя всю необходимую информацию.

Дизайн этикетки

Чтобы товар в своей этикетке выглядел выигрышно и гармонично, дизайнеры прибегают к некоторым хитростям. Например, выбирают наиболее актуальный цвет фона. Чаще всего это чёрный или красный. На этикетке тёмного оттенка очень удачно можно расположить текст и картинки, сделанные золотом или серебром.

Другой возможный приём – печать на прозрачной этикетке. Для этого выбирается флакон нужного цвета, который в дальнейшем служит фоном.

Если у вас нет готового дизайна для этикетки или его предстоит доработать, мы с радостью поможем вам в этом.

Печать этикетки

При производстве этикеток косметических средств возможно использование разных видов печати – флексопечать, цифровая и трафаретная печать.

Цифровая печать – наиболее универсальный метод. Вне зависимости от тиража, с его помощью можно изготовить практически любую этикетку.

Самоклейка удобна как при ручном, так и при автоматизированном нанесении. Все фантазии воплощаются в жизнь с оптимальными временными и финансовыми затратами.

Разнообразие послепечатной обработки также не может не радовать – конгрев, тиснение, покрытие лаком и др. С помощью этих методов этикетка станет выразительней и надёжней, а сам товар ярче и заметнее для потребителя.

Информация на этикетке

На этикетках геля производитель обязательно укажет, с какой целью создан данный товар и как правильно его использовать. Что же ещё изготовитель должен рассказать потребителю о товаре?

Чем больше полезной и достоверной информации на этикетке, тем быстрее покупатель сможет разобраться в товаре.

Сколько стоит?

Чтобы рассчитать стоимость этикетки, важно знать основные составляющие заказа:

Напишите нам! Мы ответим на все вопросы, а также рассчитаем стоимость вашего заказа.

Итоги

Чем оригинальней и информативней будет ваша этикетка для продукта, тем выше вероятность успеха у потребителя.  

Мы готовы воплотить все самые смелые идеи.

Современные технологии, высокий уровень печати и профессионализм наших сотрудников позволят выполнить заказ в разумные сроки.

А какой вид этикеток на гели для душа используете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Х

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: