Этикетки «Честный знак»

Сделать заказ

просмотров

Что такое «Честный знак»

«Честный знак» – система маркировки товаров, предназначенная для контроля движения продукции от производителя или импортера через розничные сети конечному потребителю. Система гарантирует потребителю подлинность и обещанное качество продукта.

Маркировка касается одежды, обуви, табачной продукции, лекарств, шин, покрышек, фотоаппаратов и другой техники. Производитель обязан самостоятельно нанести на свой продукт цифровой код. В свою очередь уникальный код присваивается уполномоченным оператором для каждой отдельной единицы продукции.

Данный код является своеобразным паспортом товара, который невозможно потерять или подделать. Благодаря ему представляется возможным отследить каждый этап движения товара до конечного потребителя. 

После доставки в розничную сеть код сканируется, факт прибытия фиксируется и продукция может быть размещена на полках магазина. В момент реализации код также сканируется, и единица продукции выходит из оборота.

«Честный знак» – полезная система как для потребителя, продавца и производителя, а значит и печати этикеток с кодом необходимо уделять пристальное внимание. Далее рассмотрим требования к этикеткам «Честного знака», а также разберемся, с чего начать маркировку.

Этикетки

Как работать с «Честным знаком»

Для начала работы с «Честным знаком» производитель или дистрибьютер:

Требования к этикетке. Печать

После получения кодов маркировки можно приступать к печати этикеток. Для этого необходимо найти соответствующий заказ в списке и нажать на знак «+» слева от заказа. Далее следует выбрать формат получения кода и перейти к печати.

Мы считаем, что оптимальным решением для печати этикеток «Честный знак» является метод цифровой печати. Данный метод позволяет быстро и качественно подготовить дизайн проекта, в случае необходимости оперативно внести правки и без особых временных затрат запустить печать.

Так, например, иные способы печати по заранее заготовленным формам-клише имеют серьезный недостаток – отсутствие гибкости, когда после правок предпечатной обработки необходимо заново изготавливать клише.

Требования к этикетке

Цифровая печать не обременена такими проблемами. Более того, данный метод позволяет выпускать как большой, так и малый тираж, в то время как печать по заготовленным формам рентабельна только при больших объемах выпускаемой продукции. 

Вам достаточно лишь заполнить форму обратной связи и дождаться, пока наши менеджеры свяжутся с Вами и предоставят выгодное коммерческое предложение.

Хотим отметить тот факт, что наша типография является официальным представителем системы «Честный знак». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Работаем с тиражами от 300 шт

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: