Этикетка на жидкости для вейпа

просмотров

На сегодняшний день вейп завоевал сердца огромного количества человек. Вместе с тем вырос спрос на жидкости для электронных сигарет. Конкуренция на рынке становится жёстче. Выбиться в лидеры сложнее, даже если продукт хороший и радует разнообразием необычных вкусов.

Этикетка для жидкости – первое, на что клиент обращает внимание.

Правильно оформленная этикетка – шанс выделиться на фоне других брендов. Но это лишь часть успеха. Большую роль играет качественная печать. Бледная, отлипающая от бутылочки с жидкостью этикетка может стать весомой причиной для клиента отказаться от вашего бренда в пользу стоящего на полке по соседству.

Этикетки бывают разных форматов, но их первоначальная и самая главная функция – завоевать внимание клиента.

Какие же характеристики являются решающими для данной продукции?

Достойному продукту – достойная этикетка!

Вариантов оформления этикетки множество – это могут быть этикетки с печатью, без печати, с защитным покрытием, этикетки-пломбы и другие.

Самый популярный вид этикетки – самоклейка

Главное требование к такой этикетке – влагостойкость. Материал может быть практически любым: тонкий винил, ламинированная бумага, плёнка.

Как для маленьких, так и для больших тиражей идеальным вариантом станет этикетка цифровой печати.

Преимущество такой этикетки для жидкости в обширном функционале обработки после печати:

Сам электронный девайс стал своего рода аксессуаром и требует украшения. Но какую пользу приносят наклейки на вейп? Так можно уберечь электронную сигарету от внешних воздействий и повреждений.

Как обклеить электронную сигарету?

Чтобы этикетка для электронной сигареты укрепилась прочно, нужно выполнить эти простые действия:

1. Выключить девайс и приготовить всё необходимое для работы: раствор для обезжиривания корпуса, губка, тряпка, сама этикетка и фен.

2. Удалить жир с корпуса вашего девайса. Затем вытереть всё губкой. Чтобы удалить лишнюю жидкость, используйте тряпку. На получившуюся сухую поверхность пора клеить стикер!

3. Разделив подложку и наклейку, приступайте к оклейке. Обратите внимание на отверстия для кнопок, стыки – всё должно совпадать. Клейте только серединку – если не получится с первого раза, легко будет сделать новую попытку.

4. Расправить углы с помощью фена и тёплого воздуха. Двигайтесь от середины к углам. Неровности, образующиеся в результате процесса, можно устранить линейкой или чем-то похожим. В конце вытрите поверхность электронной сигареты тряпкой.

Готово! Можете наслаждаться новым видом вашей электронной сигареты!

Сколько стоит?

Для того чтобы определить стоимость, важно понимать тираж, количество видов вашей этикетки, используемый материал и его соответствие с тиражом, а также макет (или точное представление о картинке).

Итоги

На вкус и цвет товарищей нет. Каждый клиент ищет на полках магазинов что-то особенное, что нравится и подходит именно ему. Но если вы точно знаете, что на верном пути – не сомневайтесь! А мы поможем воплотить ваши идеи в жизнь.

А что для вас важно в этикетке для жидкости и самого вейпа?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

С радостью ответим на все вопросы и поможем сделать заказ!

Заполните форму и наш специалист Вам перезвонит

Воспользовавшись данной формой, вы соглашаетесь с политикой сайта

Х

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: